加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 珠宝首饰

劳斯帝亚手表怎么样?劳斯帝亚ROSTIER手表好不好

时间:2019-03-14 10:26:43  来源:  作者:
劳斯帝亚是一个国外的手表品牌,具体源自于充满浪漫风情法国。每一款手表不仅融入了法国独有的典雅和美丽,同时也赋予了它对完美的和时尚的追求。也正因为如此,劳斯帝亚在国外一直是深受不少现代时尚人士的喜爱。但或许是劳斯帝亚在国内的宣传力不够,自然而然有很多表友对它都不熟悉。所以,今天万表小编打算借此机会,向大家详细分析一下。
劳斯帝亚手表怎么样?劳斯帝亚ROSTIER手表好不好
一、劳斯帝亚手表怎么样

劳斯帝亚手表是由宏亚达表业所生产的,它的经营模式与我国的四大名表非常相似,都是集设计、研发、生产和销售为一个体系的。故而在管理方面,劳斯帝亚手表是可以很好的把控住每一个制表流程,以确保能产出完美的手表。而一直秉承本色、自然设计理念的它,所推出的手表款式特非常独特,不仅把斯帝亚手表的精致展现出来,同时也让它的时尚感更为强烈。劳斯帝亚还拥有着精准的走时以及精湛的制表技术,可以让佩戴更为自由的享受手表的魅力。
劳斯帝亚手表怎么样?劳斯帝亚ROSTIER手表好不好
二、劳斯帝亚手表有什么特色

1、精密石英机芯

劳斯帝亚虽算不上是知名的品牌,但其品质却是不错的,精密的石英机芯就是一个很好的例子。兼具有走时精准和耐用性好的作用。

2、独特的外表

有去了解过劳斯帝亚手表的人都知道,它大多数的手表款式都非常有趣,不仅整体看起来非常纤细,而且颜色的调配也非常协调,既不会很夸张,也不会太平凡。很适合手腕纤细的女性佩戴,妥妥的衬托出女性优雅的气质。

3、精密钨钢+高科技陶瓷

精密钨钢和高科技陶瓷无疑也是劳斯帝亚手表较为鲜明的特点。佩戴起来的感觉就跟在戴手镯一样,精致中有透露出机械的美感,浑身上下散发出高雅的气息。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门