加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 珠宝首饰

翡翠是“玉中之王” 男士翡翠该如何选择?

时间:2019-03-13 13:02:46  来源:  作者:
翡翠是“玉中之王”,不仅优雅温润,还一股不可侵犯的尊贵质感。翡翠不仅仅只是简单的身份象征,更是一种高雅的品位象征。那么男士该如何选择一款适合自己的翡翠呢?下面小编给大家介绍男士翡翠的款式和颜色选择。
翡翠是“玉中之王” 男士翡翠该如何选择?
款式选择

1、翡翠手串

现在有不少男士都喜欢佩戴檀香木、黄金木之类的木质手串,殊不知佩戴翡翠手串也是别有一番魅力。选择一款质地紧密、色泽饱满的翡翠手串,绝对能提升男人自身的气质和气场。

2、翡翠扳指

扳指向来以翡翠质者为上选,且象征着身份和能力。一款经典的翡翠扳指可最大限度的体现男人的硬朗线条和沉稳内涵。

3、翡翠手表

翡翠手表是时尚和传统的结合,可演绎出狂野、灵动、绅士、儒雅、古典等各种迥异风格。若想尽显尊贵与奢华,一只翡翠手表就够了!

其实,适合男士佩戴的翡翠不止这些,只要合眼缘的,简单大气的款式都可以。还有需要注意的是,男士佩戴翡翠饰品的时候,最好穿着简单款的衣服,这样才能凸显翡翠的魅力。

颜色选择

1、墨翠

墨翠稳重浓郁,经过亿万年沉淀才凝练成厚重之躯,这跟男士历经沉浮才会变得沉稳睿智不谋而合,所以墨翠也被称为“成功男人的影子”。

2、阳绿

阳绿是一种充满朝气,内敛而不张扬的颜色,佩戴阳绿色翡翠的男士看上去精力充沛,乐观开朗,有种从容不迫的绅士气质。

3、冰白

无声胜有声,无色艳过有色。翡翠冰白素净无暇,像极了谦谦君子般的温润。翡翠冰白温柔似水,正如男士为心爱之人化开的那一股柔情。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门