加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 珠宝首饰

貔貅是瑞兽会认主 翡翠貔貅摆放位置如何讲究?

时间:2019-03-13 11:59:40  来源:  作者:
貔貅自古就是一种瑞兽,在很多地方其实都是可以看到它的身影的,比如家中,比如公司,比如墓中。翡翠貔貅的灵性很强,玉石是在地下经亿万年所构成的,凝集了大地的精髓,所以戴翡翠貔貅很灵验。那么翡翠貔貅会不会认主呢?翡翠貔貅应该怎么摆放?
貔貅是瑞兽会认主 翡翠貔貅摆放位置如何讲究?

翡翠貔貅

翡翠貔貅会不会认主

翡翠貔貅是认主人的,翡翠貔貅只会对主人招财进宝,不管主人是商人或许工人,不论什么身份翡翠貔貅都是忠心不二、赤胆忠心。

请到翡翠貔貅时先要做的第一件事就是洁净问题,然后再是开光,开完光必需要在第一时间包上红布,这是为了保证不让翡翠貔貅看到他人,然后到个人的房间翻开红布,多抚摩几遍貔貅,然而不能摸眼睛和嘴巴,抚摩完了就可以佩戴,这就算是认主了。家里的亲人,有血缘关系的人可以摸,但不要摸眼和嘴,不然会漏财,如摸了,用红布蒙上24小时再翻开就可以了。

如果开了光,然而在家里放置没有佩带,也该从新开一下光再戴,这样较好。假如感觉寺庙那些开光办法太复杂,有另外一个翡翠貔貅的开光方法也很不错,到商店去买一瓶矿泉水,倒在洁净的碗里,水高要过貔貅的头,将貔貅请进去,泡2到3小时请出,用洁净的白毛巾擦干后就可以佩带了,这种只是将翡翠貔貅身上不洁净的东西除去,接下来,要连续戴49天,翡翠貔貅就可以真正开光了。一定要连续49天,经常抚摩它,49天后他就会开光并且认你做主人了。中途千万不要摘下来,也不要被人看到摸到。认主后的翡翠貔貅最好一直佩带不要摘下来,这样灵气才会越来越足,才会给您带来财富。

貔貅摆放位置

貔貅与麒麟有所不同,貔貅是凶狠的瑞兽,且护主心特别强。有镇宅辟邪的作用,古代还用它来镇墓,是墓穴的守护兽,一般古墓的墓前都可以看到,可知其杀气的勇猛。古贤认为,命是注定的,但运程可以改变,故民间有“一摸貔貅运程旺盛,再摸貔貅财运滚滚,三摸貔貅平步青云”的美好祝愿。

貔貅可以摆放在财位,用以催财的效果、2017年流年财位在客厅的正北与东北方,可以安放貔貅,貔貅的嘴一定要冲大门、貔貅要想快速的纳财,可以摆放一对一公一母的貔貅,呈外八字型摆放在窗台上,嘴冲外面吸纳八方财、也可以放在阳台上,嘴冲外纳财、公司或店铺适合在大门口安放一对大貔貅,护屋守财,左公右母,各司其责,貔貅材质以玉质的为最好,风水作用能量最大,其次为黑曜石,最好成对的摆放。

貔貅摆放位置有三忌:不要头冲厕所,貔貅为神圣之兽,负有灵秀之气,厕所乃污秽之所,因此貔貅不可面对厕所。不要冲镜子,因为镜子会产生光煞,貔貅忌讳。不要对着床,这样会对自己不利。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门