加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 珠宝首饰

K金手镯佩戴有什么讲究

时间:2019-03-12 10:26:19  来源:  作者:
K金首饰的款式多变,颜色多样,装饰效果非常好,价格也比铂金的便宜,比白银的上档次,因此K金首饰越来越受到年轻女性的喜爱和青睐,K金手镯更是不少人的首选,K金手镯给手腕增添了一种灵动的美,给人一种年轻的活力,但是佩戴K金手镯也是有讲究的,很多人都不懂,那么K金手镯佩戴有什么讲究呢?

K金手镯佩戴有什么讲究

1,K金手镯的数量

虽然对K金手镯的个数没有限制,不过数量不同的K金手镯佩戴也是不同的,一般情况下,K金手镯应该佩戴在左手,如果是两只K金手镯的话可以一手一只,三只或者三只以上的K金手镯可以佩戴在左手上。因为大部分人都用右手劳动,如果将K金手镯戴在右手不方便,也加重右手腕的负担,造成腕管综合征,所以我们还是尽量将K金手镯戴在左手上。

2,K金手镯的大小

我们佩戴K金手镯的时候会发现,早上佩戴要比中午佩戴要容易,因为到了中午,人的血管会膨胀,手腕会比早上的粗,所以佩戴K金手镯的时候要注意大小,如果K金手镯过大的话,摆动的幅度大会撞坏K金手镯,如果过小的话,K金手镯会引起手腕的血液不流畅,所以建议根据自己的尺寸选择适当的K金手镯的大小。

关于K金手镯佩戴有什么讲究,以上只是简单介绍了下,仅供参考,具体的还是要根据佩戴者的喜好来看,选择适合自己的就是最好的。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门