加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 珠宝首饰

一般的黄金手镯多少克?

时间:2019-03-12 10:25:46  来源:  作者:
奢华的黄金能够彰显出自身品味与贵气,不仅适合日常佩戴,搭配婚纱礼服等等也都是非常合适的。不过大小与款式的手镯展现带给人的感觉是不同的,有的精致小巧、有的简单大方、有的华丽璀璨,这主要是由用材多少所决定的,那么一般的黄金手镯多少克呢?
一般的黄金手镯多少克?

一般的黄金手镯多少克,一般在20~30克之间,因为手镯不同于黄金手链,其款式为实心,用材自然会多一些。如果太过纤细,小小的碰撞便会使其变形,因此在20~30克之间便是比较合适的,加上手工费用价格约在8000~15000元之间。

不过一般的黄金手镯多少克也要根据自己的喜好,年轻人一般喜欢较为简单且较为纤细的手镯,在15克左右,那么价格也会有所降低,6000元左右便可以购买到。年龄偏大的消费者可能喜欢较为奢华的款式,重量一般大于30克,价格至少在15000元。

佩戴什么样的手镯除了根据自己的喜好而定,也需要看自己的手腕,如果手腕较宽,那么一般不适宜佩戴纤细的手镯。而如果手腕本身就比较纤细,那么精致简单的手镯便很合适。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门