加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 珠宝首饰

瑞士珠宝品牌Gübelin推出情人节特别款粉色蓝宝石戒指

时间:2019-01-24 13:54:46  来源:  作者:
  瑞士珠宝品牌Gübelin刚刚推出了一枚GlowingEmber戒指新作,为2019年情人节特别设计。戒面中央的主石为一颗心形切割粉色蓝宝石,象征浪漫的爱情,这颗主石重2.14ct,恰好与情人节的日期——2月14日相契合。
瑞士珠宝品牌Gübelin推出情人节特别款粉色蓝宝石戒指
  这颗2.14ct粉色蓝宝石产自马达加斯加,呈现饱满的粉红色调,同时拥有出色的切割比例,「心形切割」也是难度最大的切割琢形之一。粉色蓝宝石由3枚白金镶爪托起,外圈以小颗圆钻勾勒出心形轮廓,让主石的天然颜色更为突出。

  戒托部分同样由钻石连缀而成,戒壁两侧的轨道间点缀2颗圆形切割红宝石——这是Gübelin珠宝作品的标志性元素,代表着激情和爱,成为整件作品的点睛。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门