加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 珠宝首饰

珠宝资讯:蒂爵Derer钻戒永恒印记铃兰系列

时间:2019-01-24 13:49:05  来源:  作者:
  蒂爵Derer钻戒永恒印记铃兰系列!铃兰绽放,迎接今生的幸福。传说很久以前,在西方,一个战士用剑救了心爱的女孩。为了表达对女孩的爱,战士一路上采摘了美丽的野花,将各种盛开的鲜花扎成一束,成功营救后送给心爱的人。女孩接受了战士的花束,代表其接受了对方“我将永远爱你”的誓言。自此以后,捧花便成为了婚礼上不可或缺的必要。
蒂爵Derer钻戒永恒印记铃兰系列
  铃兰系列的灵感来源于遇见幸福的铃兰花语。据说,只要他们收到了铃兰的花,他们就会受到幸运之神的青睐。每个产品中间的主钻石象征着相互的爱。它意味着真爱的花瓣,代表着幸运,守护着彼此坚定不移的爱。

  戒指风格简约时尚,晶莹剔透,真诚如迎风而立的铃兰,四瓣花瓣紧紧的守护着中间的主钻石,象征着幸运之神全方面守护的爱情。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门