加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 珠宝首饰

苏富比《Magnificent Jewels》珠宝春拍将在纽约举办

时间:2019-04-15 13:42:35  来源:  作者:

4月17日,Sotheby's 将在纽约举行《Magnificent Jewels》珠宝春拍,本次春拍将呈现151件珠宝单品。其中本场估价最高的一颗3.24ct的 Fancy Intense Blue 蓝钻;珠宝商作品中值得关注的包括 Cartier 装饰艺术风格胸针、Bulgari 蛇形钻石项链,以及 Tiffany 文艺复兴风格项链。

 

 

这颗3.24ct的蓝钻采用切角方形切割,经 GIA 鉴定为 Type IIb 型钻石,达到 Fancy Intense Blue 色级和 VVS1 净度级别。主石外圈围镶小颗圆钻,两侧点缀2颗0.58ct和0.54ct的水滴形钻石,让整颗蓝钻在视觉上得到延伸,估价250万-300万美元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门