加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 珠宝首饰

戒指怎么看钻石的品质

时间:2019-04-11 11:34:45  来源:  作者:

随着人们生活水平的不断提高,思想观念的不断变化,人们的消费观念也在跟着变化,作为奢侈品的钻戒也就越来越受欢迎。作为求婚和结婚时必备的物品,钻戒的存在性也越来越高。那么今天就跟着小编一起来了解买钻石戒指注意事项吧,戒指怎么看钻石的品质。

 

戒指怎么看钻石的品质

 

钻石戒指是会根据钻石的大小来决定用什么材质的,大克拉的钻石一般会使用K金作为戒托材质,因为K金是融入了其他金属的,硬度会比较高,钻石的镶嵌会更加的牢固;如果是比较小的钻石的话,最适宜的戒托材质是铂金,铂金的纯度和光泽度都会比K金好很多。其实对于大部分消费者而言,4C的差距其实是不大的,不是非常专业的人的话,对于钻石的颜色和净度的区别是几乎看不出来的。而且钻石其实没有必要买太大的,因为很多时候都是装饰和形式作用。所以买适合自己的,符合自己情况的是最好的.每一个钻戒都是有他的证书的,证书对于产地、原材、生产日期等都有严格的标识。根据手型选择钻戒款式.每个人都是希望钻戒戴在自己手上是很完美的,所以在选购的时候不能一味的追求款式或者大小,要根据自己的手型选择。比如说手指比较短小的新娘,可以选择梨形、椭圆形的钻石,因为这样可以延伸手指的长度,显得手指更加的修长;手指比较粗壮的新娘的话,可以选择圆形宽幅款式的钻戒。

戒指怎么看钻石的品质

 

很多人都会有钻石越闪越好、钻石越大越高兴的心理。其实婚姻是需要两个人来互相理解和包容的,所以购买钻戒的时候,也要考虑男方的经济能力,不要一味的追求钻戒的大小,自己适合且价格在承受范围内的,才是最有幸福感的戒指。钻戒的价格是受到钻石的大小、切工、净度以及颜色有着很大的关联的。所以对于没有任何购买经验的新人而言,提前了解钻戒的知识是很重要的。才能更好的选购到物美价廉的钻戒。

 

以上就是小编关于买钻石戒指注意事项以及钻石戒指怎么选择的介绍,希望大家在阅读完这篇文章以后,能够对于买钻石戒指注意事项有更全面的了解,并且知道该怎么挑选一款性价比高的钻戒。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门