加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网络资讯

全景网络客服:网站正在技术维护,预计今天可以恢复

时间:2019-04-12 11:00:06  来源:  作者:

继视觉中国关闭网站开展整改之后,今天早些时候全景网络官网也无法打开。一开始全景网络网站显示:“网站系统正在升级维护,给您造成的不便敬请谅解。多谢合作!”随后全景网络网站又改口称“全景网站对站内所有图片及供稿人社区进行全面审核,给您造成不便深表歉意”。

据每日经济新闻报道,全景网络客服表示,网站正在技术维护,已经购买图片的用户暂时无法正常下载,预计今天之内可以恢复

此前,有媒体报道称,全景网络在没有所有权的情况下销售前国家领导人肖像,涉嫌违法。

值得一提的是,目前东方IC网站也已无法打开,至此三大国内图片供应商网站全部关闭。稍早国家版权局官方微信称,各图片公司要健全版权管理机制,规范版权运营。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门