加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网络资讯

罗永浩新创业方向为电子烟,品牌或命名为“小野”

时间:2019-04-11 11:40:13  来源:  作者:

4月11日消息 据媒体披露,锤子科技创始人罗永浩正筹备全新电子烟品牌,这个品牌的名字很有可能为“小野”,英文名称为“Yeld”。

根据企查查提供的工商信息,锤子科技在2018年1月底申请了“小野”商标,商品类别为“09-科学仪器”。一位供职于电子烟供应链的人士向媒体披露,罗永浩曾在三月份造访深圳多家电子烟制造商,希望为自己的品牌找到合适的供应链,但最终选择哪家尚不清楚。

在此前的快如科技发布会上,罗永浩曾为离开锤子科技的朱萧木创办的“FLOW福禄”电子烟站台,罗永浩本身也是看好电子烟生意,虽然电子烟行业前景不错,但央视315晚会却曝光了电子烟行业的一些问题和隐患,让电子烟行业为之震动。

媒体分析,罗永浩入局电子烟行业的优势主要有两个方面,首先是罗永浩本身的营销能力,其次是电子烟行业产业链已经成熟,如果这时候罗永浩入局相对于手机的研发成本将会低很多。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门