加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 玩具资讯

DX假面骑士手表第2弹-万代票选商品化信息公布

时间:2019-04-12 10:39:41  来源:  作者:

 咖喱发现万代最近很喜欢将商品化的决定权交给大众评选耶,继万代“由你来选择!想要的DX Ride Watch大投票Time”活动的“DX假面骑士手表第1弹”开启后,巧爷、始哥哥、大道克己e哥、老檀、老檀家的儿媳妇poppy的骑士手表成功商品化。

DX假面骑士手表第1弹

  万代近期又公布了票选商品化DX假面骑士手表第2弹,PB网限发售!目前已经在万代天猫官店的首页幻灯上架,但还未可以点击,官网公布预订时间为2019年4月24日。

DX假面骑士手表第2弹

  DX假面骑士手表第2弹入围的骑士是:螃蟹,王蛇,黑暗kiva,僵尸,果冻龙。DX假面骑士手表第1弹的官方定价是人民币529元,2019年3月中旬预订,9月到货!照这么推算价格已经也应该是差不多,4月下旬开订的话起码也得年底才发货吧~咖喱会密切关注相关消息,第一时间告诉大家哦~

  万代DX假面骑士手表第2弹:

  假面骑士利刃( Scissors )

  假面骑士王蛇( Ouja )

  假面骑士Dark Kiva

  假面骑士Genm丧尸玩家

  假面骑士cross-Z Charge

  话说新一批SIC作品商品化决定的投票活动中期票选结果也在昨天公布了,万代看来是越来越接地气了,顺着大众的心声来~有哪些万代还未提上议事日程的商品化的角色系列,大声说出来,说不定万代就给安排了哦~哈哈\(^o^)/~

新一批SIC作品商品化决定的投票活动中期票选结果
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门