加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 玩具资讯

玩具卡喉怎么办

时间:2019-04-10 10:58:43  来源:  作者:

玩具卡喉怎么办

一旦发现宝贝被玩具卡喉了,首先要做的是尝试家庭急救,争取时间。对异物卡喉的孩子,抢救时间和方法十分关键,可谓争分夺秒。那么有哪些急救应急措施呢?

 

抢救的黄金时间应控制在4~6分钟,将宝宝的面朝下,放在大人大腿上,拍打宝宝的背部,约五六次,若异物未出,接着再将孩子翻转过来面朝上,放在大腿上,用食指、中指反复按压孩子的下胸部。注意不要用力过猛。

以上两个动作可交替进行,3分钟后,若异物仍未排出,就应该马上送往医院急救。乘车途中可继续拍打,可避免异物堵在气道口,某些异物也可能在拍打过程中,掉出体外。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门