加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 玩具资讯

怎么挑选玩具

时间:2019-04-10 10:58:29  来源:  作者:

怎么挑选玩具

宝贝挑玩具就是要好玩,而家长送玩具,无非就是要安全,那么怎样才称得上是合格的儿童玩具呢?

 

一、符合儿童年龄特征,能满足其好奇心、好动和探索活动的愿望。

二、查看是否符合国家玩具安全标准,是否有小零件、尖角等危险因素。

三、现在市面上有很多的盗版玩具,正版的创意玩具都是包装精良的,无论是封口还是印刷都应该是无可挑剔的。要是遇到包装上面的图案文字都是一片模糊,那十有八九就是盗版的。仔细看有没有原版商标,授权版的玩具都是有防伪贴纸的,这个也要注意一下。

家长平时也要多提醒孩子,不可将玩具上的小部件拆下,放在鼻子前或含在嘴里,避免误吞。对弹射类玩具,一定不能对着人玩。低龄儿童玩玩具时,最好有家长陪同。医院每年都会接诊很多儿童误食异物、异物卡喉的病例其中3岁以下的幼龄宝宝是高危年龄段!而这些异物往往是玩具上脱落的小零部件

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门