加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 玩具

2017SIUF深圳内衣展 | E-BRA生活馆全新亮相 安莉芳打造一站式内衣需求解决方案

时间:2019-02-11 15:38:10  来源:  作者:
4月19日,中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展在深圳会展中心开幕。在本届活动上,安莉芳集团不仅担当内衣展的开幕秀品牌——安莉芳,举办2017安莉芳中国国际居家衣饰原创设计大赛总决赛,而且旗下E-BRA品牌以全新的生活馆形式代表安莉芳集团参展,为参展商带来新的体验。

此次E-BRA以生活馆的形式推出动物纹印花新品,藉由动物纹这一重在诠释野性洒脱和自由奔放之美的元素,让奔波于高楼耸立的石头森林的白领找到自我,找到释放。

生活馆内不仅为展商提供精美下午茶点及现调咖啡,而且其产品墙与互联网实时结合,为顾客提供即看即买的购物体验,E-BRA传承安莉芳集团精湛工艺,为都市女性提供高品质、高性价比的一站式内衣需求解决方案。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门