加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 玩具

玩具资讯:玩具“奥斯卡”年度玩偶入围设计作品有哪些?

时间:2019-01-17 13:33:15  来源:  作者:
天我们继续来盘点美国玩具大奖(TOTYAwards)(2019美国玩具“奥斯卡”公布123个候选产品)年度玩偶玩具候选名单。变形金刚、侏罗纪、精灵宝可梦、忍者神龟,是不是很熟悉?那就看看具体是哪些吧。

1.DJ大黄蜂(孩之宝)

DJBumblebeebyHasbro,Inc.

来源于电影变形金刚中的经典形象:大黄蜂。你可以和DJ大黄蜂一起合作录音,里面有一些经典的比如Aerosmith’sWalkThisWay等电影主题曲可以选择。

2.侏罗纪世界恐龙玩偶(美泰)

MattelJurassicWorld™DinosaurActionFiguresbyMattel,Inc.

侏罗纪世纪系列玩偶包括人类、恐龙模型、交通工具和配件,全部按比例制作。其中霸王龙不仅有着超仿真的雕塑外形,还具有咬、跺等声音动作效果,是不是有点侏罗纪世界电影的真实感?

3.精灵宝可梦战斗玩偶

Pokémon4.5”BattleFeatureFiguresbyWickedCoolToys

有发射、抓握、滚动等多种动作,产品尺寸:5*2.8*8英寸(1英寸=2.54厘米)。包括一个4.5英寸的AshAction玩偶和1个皮卡丘玩偶。

4.“忍者神龟崛起”豪华神龟玩偶系列(PlaymatesToys)

RiseoftheTeenageMutantNinjaTurtlesDeluxeNinjaActionFigureAssortmentbyPlaymatesToys

这个5.5英寸动作造型的豪华忍者神龟玩偶根据新动画系列《忍者神龟的崛起》设计。四只忍者龟每一只都有一个动作叫声。

4.

5.棍棒机器人怪物

StikbotMonstersbyZing

一共有6种不同的罕见怪物形象(部分放在盲袋)。它们的吸盘式的“手”和“脚”可以轻易摆出各种姿势拍照,StikbotStudio应用程序还可以让孩子们使用内置的音乐和这些照片剪辑成电影。

6.藏宝玩偶X

TreasureXbyMooseToys

一个挖掘收集游戏,可以挖出金角斗士,珠宝土匪,海盗队,盗墓者或其他一些埋在地下的骨头等24个玩偶和黄金宝藏。在地图、硬币、挖掘工具、宝箱、气泡等的帮助下,探索10个级别的冒险探索。

7.世界摔角娱乐玩偶

WWE®SoundSlammers™FiguresbyMattel,Inc.

每个摔跤手独有其自己的声音,按下皮带上的按钮可以让他们对打,在战斗中可以激活更多的匹配声音,一共20多种。

哪一款会比较受欢迎呢?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门