加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 玩具

玩具资讯:海洋堂推出漫威钢铁侠血边战甲37处可动设计手办,5月发售

时间:2019-01-17 13:31:29  来源:  作者:
由日本知名玩具品牌海洋堂旗下主打美系超级英雄并有着极强可动性的AmazingYamaguchi系列近期公布了不少漫威粉丝念叨的钢铁侠血边战甲可动手办!官方售价7776日元(约合人民币484元),全高约17厘米,预计于今年5月发售。

钢铁侠血边战甲(IronManBleedingEdgeArmor),在漫画原著中,是以极为先进的纳米科技构造,平时能够收纳在托尼的身体里面,配置的新型反应炉更能大幅提升托尼的脑力和体能。此外,搭载的全身镜头也能感知各方位的危机,是超越“绝境战甲”的存在(在电影《复仇者联盟3:无限战争》中,Mark50则改编成收纳在胸前的弧形反应炉)。

此次海洋堂推出的这款钢铁侠血边战甲可动手办,全高约17厘米,全身共有37处可动设计,由著名的原型师山口胜久打造。以金、红色为主调的装甲有着鲜艳的光泽,身体各部件的光点也考究再现出来。除了一贯的优良可动性能外,本作的另一亮点就是丰富的武器、攻击特效配件:可装备在背后的导弹、飞翼,可接在手甲上的激光剑,以及多款替换手型等。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门