加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育资讯

家用跑步机什么牌子好?如何选购有诀窍

时间:2019-04-10 11:07:46  来源:  作者:

天气太热不想出门?宅在家里又不健康?或许你可考虑买一台家用跑步机,家用跑步机什么牌子好?跑步机怎么选购?在选购家用跑步机的时候,需要注意以下几点。

家用跑步机什么牌子好?如何选购有诀窍

选购市场主流品牌

就像其它行业的产品一样,中国制造已经不是什么秘密,跑步机也如此,绝大多数的进口跑步机品牌都是在中国工厂生产出来,整机进口的占比很小,而且集中在高级商用产品上,一般家庭用户很少购买。当然,随着人们生活水平的提升,跑步机的品牌、功能和价格也得到了进一步的发展。

目前,市面上主流的跑步机品牌有很多,包括锐步、BH、爱康、舒华、亿健、益步、乔山、岱宇和速尔等,他们在加工厂的选择,产品设计沉淀和科学使用引导方面有自己的优势,假如在营销上做得更好,也许销量“排行榜”的位置将有所改变。消费者在选购跑步机的时候,建议先充分了解产品,在预算较多的情况下,尽量考虑和对比一些国际知名品牌的产品。预算不足的话,国产机首选。

跑步器材有哪几类

健身训练用的跑步器材分为跑步机和动感单车两大类。其中,跑步机是家庭及健身房常备的健身器材,而且是当今家庭健身器材中最简单的一种,是家庭健身器的最佳选择。它又分为商用跑步机和家用跑步机,商用跑步机融合了创新性的专利技术和整体娱乐选项能够提供卓越的用户体验。多重预设程序的设计实现了多样化的跑步机练习。

家用跑步机拥有耐用,低冲击,基本性能满足用户需求,尽显商业品质。流线型的显示屏和整合娱乐系统,使用户充分享受动感和高效的健身体验。

动感单车基本与普通单车相似,包括车把、车座、蹬板和轮子几个部分,车身稳固地联结为一个整体。与普通单车不同的是,它的结构可以做很大的调整,使骑行的人感觉更舒适。动感单车在克服了室外行驶的一切缺点后,由于技术上的改进,使得这项运动在简单易学之余,成为一项能够使全身得到锻炼的有氧运动。实践证明,有效的进行40分钟的动感单车训练,可以消耗500卡左右的热量。

有针对性的选购

当你计划选购跑步机的时候,得想想这台机子最后是谁在用。是你用的多一些,还是“蓝朋友”或者老公用的多些?不同的使用人群所需要的跑步机是不同级别的。除了要考虑跑步机使用者的体重身高,使用频率外,你还得注意产品的综合能力,若每天使用,建议选购市面上在售的主流跑步机品牌为佳。

看马达功率和跑带面积

家用跑步机马达的使用和标示也是一个有争议的话题,很多商家在宣传时会标示马达的峰值马达。其实,马达的持续马力或输出功率才是真正起作用的参数。所以,建议消费者在购买家用跑步机时要咨询商家跑步机的持续马力。

此外,跑带面积也是很重要的,适合的跑宽关系着跑步的舒适度,身材高大的使用者需要考虑较宽较长的跑带,当然跑带越宽,所需马达的马力也要大些,相应的跑步机的价格也是会高一些的,选择适合自己的就可以了,够用又不浪费。一般正常体格的人48cm以上的跑带宽度就可以了,如果家里面积较大或有充足的预算,50cm以上的也是可以考虑的,跑带越宽跑起来就会越舒服。

看跑步机附加功能

消费者在选购跑步机的时候,也得注意产品功能。一般情况下,一台带有电动坡度的跑步机还是有必要的,有助于达到更好的锻炼效果。跑步机要选择带有自定义程序功能的跑步机的,这样更能实现自己的锻炼计划。心率功能也是必须要有的,可以用来监测你的锻炼强度。至于其它功能,比如wifi,大屏,上网,看电影,等就根据自己的需要选择吧。

跑步机如何摆放

跑步机放到家里哪个位置要提前规划好,一般家用跑步机需要2 x 1米的地面空间,现在市场上大部分家用跑步机都是可以折叠的,不用的时候可以折叠起来,节省空间。

看售后服务

各种品牌的售后服务都是靠当地的经销商,消费者在购买跑步机或者动感单车时,要选择在一个比较大的当地经销商处购买,毕竟服务有保障。但是需要注意的是,虽然有些跑步机制造商致力于为客户提供永久保修,但你仍然要检查是否在保修卡里有这一承诺。很多厂家对跑步机保修很长一段时间,但仅适用于一些电机和跑步机上的电子元件提供1-3年的保修期。

以上就是我带来的家用跑步机什么牌子好 跑步机怎么选购,希望对你有帮助。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门