加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 数码产品

近在眼前:OPPO Reno将携10倍混合光学变焦强势来袭

时间:2019-03-14 10:06:03  来源:  作者:
在今年年初的OPPO未来科技沟通会上,OPPO正式向大家宣布了10倍混合光学变焦技术,而4月推出的Reno手机,将成为搭载这项技术的首款机型。
近在眼前:OPPO Reno将携10倍混合光学变焦强势来袭
据悉,10倍混合光学变焦技术是OPPO在此前5倍无损变焦技术的基础之上发展而来。该技术采用了潜望镜结构,提供了「超广角+超清主摄+长焦」的三摄解决方案,三者以「接棒」的形式,带来从超广角到长焦的「完整视角」,实现对16mm-160mm等效焦段的覆盖,可以满足更多创作需求。
近在眼前:OPPO Reno将携10倍混合光学变焦强势来袭
根据OPPO官方公布的工程机拍摄样张来看,就算是在阴天环境下,10倍变焦的效果依然非常的震撼,遥不可及的风景,如今也能在手机上清晰地呈现。
近在眼前:OPPO Reno将携10倍混合光学变焦强势来袭
高倍放大之后,画面抖动成了一个非常棘手的问题。为此,OPPO为相机模组加入了双OIS光学防抖。从OPPO公布的10倍光学变焦过程视频来看,拍摄画面的抖动非常轻微,看来防抖工作颇有成效。

OPPO副总裁沈义人曾表示,Reno拥有着全新的产品理念、设计哲学以及沟通方式,从外到内一切都是新的。过去的OPPO一直希望给用户一张「美化」过的照片,但在Reno身上,OPPO想为大家带来「真实的清晰」,强调「所见即所得」。

虽然如此,但也不意味着OPPO完全抛弃了美化。沈义人称,新机将会提供「傻瓜相机」般的智能体验,提供美化选项,选择权交给用户。

据悉,OPPO Reno新机将会在4月10日正式发布,目前已知的信息除了行业领先的10倍混合光学变焦之外,还有有骁龙855、NFC、ColorOS 6、摄像头不凸起、4065mAh大电池等硬核科技,同时OPPO副总裁沈义人表示保证会有大量的现货供消费者购买。

随着4月10日发布会的临近,肯定会有越来越多硬核信息浮出水面,你对Reno还有什么期待呢?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门