加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 日用品

沐浴露怎么挑选 沐浴露怎么选择 5号网版权所有

时间:2019-04-15 13:39:08  来源:  作者:
测酸碱度挑选

很多清洁产品为了追求好的清洁效果,就导致沐浴露碱性比较高,这样的沐浴露长期使用对我们的肌肤百害而无一利,所以,先挑选沐浴露时,可以先测测沐浴露的酸碱度,最好的沐浴露是呈弱酸性的,呈中性的也比碱性的沐浴露要好。

沐浴露泡水看清澈度挑选

准备一瓶清水,然后将沐浴露滴入水瓶中,用力的摇晃水瓶,出现的泡泡越多,就说明沐浴露越好。然后将水瓶静置,五分钟以后,再观察水瓶内水的清澈度,水越清澈,就说明沐浴露越好,水清澈的沐浴露天然性也更好,对皮肤的伤害也越小。

看渗透力挑选

涂一点沐浴露在皮肤上,静静观察,如果皮肤能将涂抹的沐浴露吸收掉,而且皮肤的感觉也比较滋润舒适,没有发干或者不适的感觉的话,那么就说明这款沐浴露比较好。

看食盐融化度挑选

取少量的食盐放着,滴几滴沐浴露在食盐上,然后用牙签不断的搅拌,观察食盐,如果食盐被沐浴露慢慢的融化了,那么就说明这款沐浴露不错,对皮肤上油污的清洁力好。如果融化不了,那么就说明这款沐浴露不怎么样。

看实用度挑选

准备两个水瓶,倒入同等的清水,然后滴入相同滴数的沐浴露,摇晃瓶子,观察起泡的情况,起泡越多的沐浴露越好。如果在泡沫相同的情况下,滴入数量越少的沐浴露实用度更高,也更建议购买。

看刺激程度挑选

好的沐浴露刺激性是非常小的,在使用时即使弄到了眼睛也不会有刺痛感。所以直接用沐浴露的泡沫涂眼睛也是一个检测的方法,但是这个方法比较冒险,所以也不太建议使用。

5号网版权所有
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门