加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 日用品

孕期的护肤品要怎么挑选 孕妇用品购买技巧

时间:2019-03-12 10:28:41  来源:  作者:
对于女性来说,护肤是任何时候都需要注意的问题,孕妇也一样。那么你知道孕期的护肤品要怎么挑选吗?下面小编来为你介绍孕妇用品购买技巧。

孕期的护肤品要怎么挑选孕妇用品购买技巧

1.安全性

目前,护肤品行业如雨后春笋,很多重金属超标的护肤品也鱼目混珠地参杂在里。有的护肤品里含有铅、汞成分,铅会导致胎儿畸形成长和智力低下,而汞会致胎儿患脑水肿。孕妇护肤品应以安全温和为前提,最好选用纯天然成分含量较多的产品。特别是敏感性肌肤的准妈妈,在产品的选择上要更加留心。

孕期的护肤品要怎么挑选 孕妇用品购买技巧

2.专业性

很多孕妇认为婴幼儿的护肤品就是安全温和、无毒无害的。其实,婴幼儿护肤品的主要成为多为甘油,是针对宝宝独特的皮肤特点设计,不能为孕妇的肌肤所需的水分提供补充。所以,建议准妈妈要选用专业的孕妇护肤品来保养皮肤。

3.天然性

专业医生指出,女性在生完宝宝后,肌肤就要开始走“下坡路”。如果在孕期不好好呵护,皮肤很可能会不再光滑细嫩。孕期护肤品刺激性一定要小,所以纯天然护理品是最佳选择。但是,中医上又提出孕妇不适合凉性植物,所以准妈妈也要注意。此外,含有维生素E的产品也比较适合孕妇。

孕妇用品的种类

孕妇鞋

孕妇鞋是孕妇在怀孕期所穿着的鞋,很多准妈妈在怀孕期间会出现各种的身体变化,比如脚出汗,脚肿,由于身体加重而带来脚部的不适,因此孕妇们都需要一双功能全面的孕妇鞋

孕妇装

孕妇装,顾名思义,是指女性在怀孕时穿的衣服。一般从怀孕四个月开始,随着小腹日益隆起,就得换上专门为孕妇设计的孕妇装了。

防辐射服

防辐射服大多是采用金属纤维混合织物制成、具有减少或屏蔽电磁辐射、电波辐射作用的服装,制造工艺较为复杂。

孕妇保健品

孕妇孕期营养素的合理摄入,直接关系到孕妇的健康和胎儿的正常发育。孕妇不但要维持本身的营养需要,还要保证对胎儿日益增加的营养供给。所以需要更多的热量和多种营养素。而怀孕的时间段不同所补充的身体所需的营养侧重点是不一样的,所以保健品也建议在医生的指导下服用。

孕妇护肤品

孕妇能不能用护肤品呢?对于孕期的护肤品来说,选择一款安全、健康、不含有任何添加剂成分的护肤品是可以的,宝宝的健康和妈妈的美丽可以兼得。

孕妇床上用品

停经后嗜睡是早孕反应的表现之一,也是妊娠早期的生理需要。睡眠可使处于负代谢状态而消瘦的母体得到保护,从而少得病,对感冒防治效果更佳。为了给孕妇创造一个良好的休息环境,就必须给孕妇提供符合孕期使用的床上用品。

孕妇奶粉

孕妇奶粉是低乳糖孕妇配方奶粉,富含叶酸、唾液酸SA、亚麻酸、亚油酸、铁质、锌质、钙质和维生素B12等营养素,计划怀孕和哺乳期妇女同样实用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门