加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 节能环保

国内首家应用混响法测试分体空调噪音第三方实验室投入运营

时间:2019-04-10 11:01:24  来源:  作者:

近日,Intertek 广州混响测试实验室正式投入运营,该实验室为可控工况双实验室设置,是目前国内首家应用混响法测试分体空调噪音的第三方实验室。实验室由室内侧、室外侧两间独立的混响室组成,采用房中房隔音结构,固定式和活动式扩散体,声场精度为精密级。室内温度湿度可以通过位于室外的工况调节机组根据不同标准要求任意调节。除了大型空调设备外,该实验室还可为油烟机、烤箱、微波炉、微波炉、吸尘器、干洗机等电器产品提供精准的噪音测试评估,可以针对产品性能及噪音等指标进行全方位检测认证服务。

 

国内首家应用混响法测试分体空调噪音第三方实验室投入运营

 

同时,混响测试实验室还可用于声学测量,如校准麦克风、测量声源声功率以及测量材料的吸声系数。据 Intertek 电子电气事业部工程师介绍,其他电子电器噪音测试或客户个性化要求均可进行沟通测试方案。

 

国内首家应用混响法测试分体空调噪音第三方实验室投入运营

 

近年来,在北美、欧洲及中国等市场对商用空调等产品都出台了越发详尽的强制性能效要求和噪音要求。中国制造业作为全球最大体量的电子电器生产制造群体,也面临越来越高的技术壁垒。本次正式运营的混响实验室隶属于 Intertek 于2019年初刚落成的暖通空调测试中心,该中心立足广州南沙这一门户枢纽,将参与粤港澳大区综合服务发展的进程,提升湾区产业集聚效能,助力高端优质服务资源配置。

 

Intertek 电子电气事业部华南区总经理李琼女士表示,混响测试实验室开业后,进一步完善了 Intertek 的本地化策略和全面服务网点部署,为客户带来更专业快速的服务体验。正式运营后实验室推出测试特惠,敬请客户关注。

 

关于 INTERTEK 天祥集团

 

Interte k是全球领先的全面质量保障服务机构,始终以专业、精准、快速、热情的全面质量保障服务,为客户制胜市场保驾护航。凭借在全球100多个国家的1,000多家实验室和分支机构、及44,000多名专业员工,Intertek 致力于以创新和定制的保障、测试、检验和认证解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门