加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 节能环保

蒸发式降温节能环保空调怎么样,蒸发式降温节能环保空调价格

时间:2019-03-15 11:11:46  来源:  作者:
对于生活中常见的空调,大家都是很熟悉的。但是蒸发式降温节能环保空调很多朋友是不大熟悉的。那什么是蒸发式降温节能环保空调呢?蒸发式降温节能环保空调怎么样,蒸发式降温节能环保空调价格如何?就是我们今天要了解的内容。

蒸发式降温节能环保空调

蒸发式降温节能环保空调工作原理

蒸发式降温节能环保空调又称环保空调,是根据“水蒸发吸收热量,蒸发面积影响蒸发效率”这一自然物理现象,通过风机往室内送风,使机内产生负压,室外的空气流经浸水的湿帘后空气与水份充分接触同时吸收空气中的显热,从而达到降温的目的。有效解决厂房高温闷热、空气污浊等问题,从而创造一个舒适、凉爽、清新的工作环境,有利于提高工作效率。

蒸发式节能环保空调的主要优点

1、节能、省电。由于节能环保空调通过机内的强力蒸发器对室外的闷热空气进行降温,整个过程属于自然蒸发降温,无需使用传统压缩机,所以产品整机耗电量极低,运行费用对比传统的制冷设备要低很多。

2、环保、无污染。因为没有压缩机、靠水的物理蒸发来降温、不产生废气、不排放污染。

3、降温效果特强。在南方地区,机组一般降温能达到4度到10度的效果,在炎热干燥地区,机组降温可达4度到15度,并且降温迅速。

4、空气质量好。集通风、换气、净化、排味、降温于一体,增加空气含氧量,提高工作效率,自然送风或岗位送风随意选择。

5、降温范围广、降温范围大。可以在开放式、密闭式等大部分场合使用,比如:工厂、车间、车站、厨房、仓库、候车厅、会客厅等场所。

蒸发式降温节能环保空调价格

一般蒸发式降温节能环保空调的价格,要涉及到数量、运输距离、安装等因素,如果用户距商家较近,商家包运输,运输费用就不必用户掏腰包;如果用户需要包安装,有时商家是要收取安装费的,用户自己安装通常也要请专业的环保空调安装队,同样是要付钱的。

因此,综合而论,一台节能环保空调单纯的裸机的价格在两三千元左右的样子,加上包括安装和运输以及购买的一些税收就要贵一些了,一般品牌的节能环保空调包安装运输等,价格基本上接近五千左右。

蒸发式降温节能深圳环保空调价格,购买数量也是一个很大的因素。大多数商家在蒸发式降温节能环保空调的销售方式上,一般以五台起批发,一次性买五台节能环保空调价格就比购买一台环保空调要些,这个道理大家都是明白的,在此就不再赘言。

对于蒸发式降温节能环保空调大家是不是有所了解了。这种空调的工作原理与常用的空调有所区别,突出的特点是风量大,运行费用低,适合比较大的空间场所,因此,一些大平米的居室,也可以采用蒸发式降温节能环保空调。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门