加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 建筑材料

空气开关价格贵吗 空气开关购买的3个技巧

时间:2019-03-14 09:28:58  来源:  作者:
空气开关是家用开关常见的一个类型,它一般是安装在总开关的位置,实际上也相同于家里的总开关。对于空气开关的购买,人们大多会关注两个问题,一是空气开关价格;二是空气开关的购买方法。那空气开关价格多少呢?今天就让我们带着这个疑问,一起来了解下空气开关价格多少吧!

空气开关价格贵吗

此类产品的价格和它的品牌、规格、和型号等有很大的关系,一般来说,市场上此类产品的售价在30--200元不等,由于它主要起到漏电保护作用,保障着家居用电安全,因此建议大家选择品质好一些的空气开关。
空气开关价格贵吗 空气开关购买的3个技巧
空气开关选择技巧

1、大家在购买时,需遵从从大到小的方向来挑选。如果你主要是用于家庭使用的话,那我们就只需考虑该空气开关是否可以承载家里的电流,包括客厅、卧室、厨房、卫生间的总额定电流。如果你所需的空气开关不是家用的话,那我们就更得遵从从大到小的方向来选择,这样可以确保空气开关能够承受更大的电流,在使用时不容易发生电流短路等情况。
空气开关价格贵吗 空气开关购买的3个技巧
2、在去商店购买前,我们得明确自己的进户开关以和回路开关。实际上进户开关指的是单元楼下的总电表到家里的线路,对此我们要看看它的总额定电流,再看看家里的大负荷电流,从而决定一个小额定电流值;而回路开关指的是家装的电路,必须从正极出发在回到负极,形成一个回路的过程,简单来说它就是一个接通电源的电路。
空气开关价格贵吗 空气开关购买的3个技巧
3、我们在购买型号时,应根据家庭用电情况来选择。一般来说,家庭常用的型号有DZ47、DZ10、DZ5、DZ15和DZ20这几种,其中DZ5的空气开关型号是比较小的,它适用于额定电流50A的电路,而DZ47则适用于60A的电流;其他一些大型号的空气开关则适用于建筑电路,例如四级空气开关,其额定电流达到了630A,工作电压在400v以下,能保证电路的安全性,但若是家用的话,一般不需要用这么大型号的空气开关。
空气开关价格贵吗 空气开关购买的3个技巧
小编的话:以上就是小编和大家讲解的空气开关价格的相关内容,希望可以给到你一些参考!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门