加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 建筑材料

淋浴房一般什么价格 淋浴房购买得看三点

时间:2019-03-14 09:27:44  来源:  作者:
淋浴房它是一个独立的洗浴空间,它的使用能有效的起到干湿分离的作用,也具有一定的保温性,可以让我们的沐浴生活变得更加简单。市场上淋浴房的品牌繁多,质量参差不齐,价格也相差很多,那淋浴房一般什么价格呢?淋浴房该如何选购呢?就让我们带着这个疑问,一起来了解下淋浴房一般什么价格吧!

淋浴房一般什么价格 淋浴房购买得看三点

一般来说,它的价格大多是按照使用玻璃的平方来计算的,玻璃的材质有很多,厚度也相差甚远,其价格每平方米从600元-2000元不等(含五金)。打个比方,一个90cm×90cm淋浴房,它的价格大约在3000元左右。一般来说,国产淋浴房的平均价格每平方在700-2500元之间;进口淋浴房的价格则在3000-5000元之间,而一些多功能的整体淋浴房价格则更高,万元以上都是正常现象。

淋浴房如何选购

1、看产品说明

大家在选购前,应对它的品牌、规格等进行一个详细了解,我们除了可以咨询商家以外,还可以查看它的产品说明,说明上是否标有详细的生产厂名、厂址和商品合格证等。如果你购买的是进口的淋浴房,那我们一定要看清它的产地与质量,以免出现价格和质量不匹配的现象出现。市场有的产品标榜是高档淋浴房,看上去美观功能丰富,但实属一些三无产品,质量难以保证,还存在一些安全隐患,这点大家需要注意。
淋浴房一般什么价格 淋浴房购买得看三点
2、看产品风格

我们不仅要注重它的美观性,还要注重它的款式是否能与整个卫浴格调相搭配;它的尺寸大小能否适用于自己的卫生间。一般来说,面积较大的卫生间,对淋浴房的形状没有太大的要求,而小卫生间在选择淋浴房形状时就要慎重考虑了,一般小卫生间适用正方形、扇形的淋浴房,大家可以进行参考。
淋浴房一般什么价格 淋浴房购买得看三点
3、看产品材质

此类产品主要是由玻璃+其他配件组成的,因此我们在购买时需注重它的玻璃和配件品质。出于安全性考虑,业主们会选择钢化玻璃这种材质,淋浴房的骨架则采用铝合金这种材料,其表面作喷塑处理,有较好的防腐防锈性主骨架铝合金厚度应在1.1mm以上,这样不容易出现变形等现象。门的滚珠轴承使用要灵活、方便启合,螺丝也最好是使用不锈钢材质的。
淋浴房一般什么价格 淋浴房购买得看三点
小编的话:以上就是小编和大家讲解的淋浴房一般什么价格的相关内容,希望可以给到你一些参考!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门