加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 工艺品

怎么辨别树脂工艺品的品质好不好?

时间:2019-04-02 11:47:17  来源:  作者:

怎么辨别树脂工艺品的品质好不好?下面将围绕这个问题来探讨。


  第一步,看价格
  我们经常说一分钱一分货,货比三家就是比价格和质量,一般情况下,质量好的树脂价格稍微偏上,但不是说价格高就质量好,价格只是辨别树脂工艺品品质好不好的第一步。


  第二步,看外观:
  一般来说,高质纯净的树脂应该清亮透明,光彩是极浅的淡黄色,因为工艺品树脂一般为预促进型,即在树脂中已加入定量的紫色促进剂,所以,工艺品树脂的外观是淡兰色透明液体,且光彩愈浅愈好,用这样的树脂做出的坯体才会有浅的光彩和良好的通透感,透明树脂越清澈越好。


  第三步,看光彩:
  好的树脂做出的坯体应有较好的表面光泽,假如坯体表面粗拙无光,说明树脂本身存在分子量不平均、固含量太低等质次特征。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门