加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装资讯

耐克与利物浦就装备赞助展开谈判 合同年约超为9800万美元

时间:2019-04-15 11:46:38  来源:  作者:

据ESPN报道,英超球队利物浦正与耐克就装备赞助展开谈判,而且耐克给出的合同年均价还高于曼联与阿迪达斯的合同。根据此前公布的消息,曼联与阿迪达斯那份赞助合同的年均价为9800万美元。

  在与耐克谈判之前,利物浦也曾与彪马和阿迪达斯接触。但目前,与利物浦进行深度谈判的只有耐克。

  如果利物浦最终成功签下这份赞助合同,将创下英超球队装备赞助合同年均价的新高。而在全球范围内,这份合同也仅次于巴塞罗那与耐克那份年均价达1.75亿美元的合同。

  利物浦目前的装备赞助商是新百伦(New Balance),合同年均价为5800万美元。这份合同将于2019-2020赛季到期。值得一提的是,根据该合同,即便有其他品牌向利物浦提出报价,新百伦也没有匹配权。

  在联赛还剩五场比赛的情况下,利物浦目前仍位列英超榜首。而在欧冠赛场上,利物浦刚刚在主场以2-0的比分战胜波尔图,在1/4决赛中占得先机。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门