加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装资讯

亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”正式开园

时间:2019-04-11 11:19:46  来源:  作者:

4月10日,亚马逊全球开店中国今日宣布,亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”正式投入使用。

亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”位于杭州市江干区钱塘智慧城绿谷创新中心。据介绍,亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”正式投入使用后,通过与政府、出口服务商共建园区,提供品牌运营、人才培训、跨境物流等多方面服务,助力杭州及周边地区企业开展跨境出口电商业务。

亚马逊全球开店亚太区产品及市场负责人彭嘉屺表示:“适逢杭州综试区成立四周年,亚马逊全球开店‘杭州跨境电商园’也于此期间正式开园。随着跨境电商园正式投入使用,我们将帮助杭州及周边地区的中国企业更好地把握全球机遇,保持跨境电商出口的领先优势。”

联合杭州市综试办 帮助本地企业打造国际品牌

开园当天,亚马逊全球开店同时宣布与杭州市综试办合力培育“亚马逊全球开店杭州品牌50强”企业,探索“借助发展跨境出口电商业务打造国际品牌”的高效之路,带动该地区特色产业带的发展。

在杭州地区,亚马逊全球开店将面向制造商、贸易商、品牌商、国内知名电商以及具备原创设计能力的新兴品牌企业,优选出50家企业,为其提供量身定制、全方位的国际品牌打造支持。

此外,双方还将安排企业走访成功卖家,学习其成功经验和经验总结,并优先为有招聘需求的企业对接“亚马逊全球开店101?时代青年计划”培养的专业人才。杭州市综试办也将积极扶持“50强企业”,帮助企业享受跨境出口电商的优惠政策。

牵手八所在杭高校 培养跨境电商专业人才

2018年10月,亚马逊全球开店推出“亚马逊全球开店101?时代青年计划”,并率先以杭州市为试点,浙江外国语学院为试航高校,以线上课程和线下活动相融合的形式,为跨境出口电商培养和储备专业人才。

开园现场,彭嘉屺介绍道,今年亚马逊全球开店将在杭州进一步拓展“亚马逊全球开店101时代青年计划”,与八所在杭高校合作,加速杭州出口跨境电商领域专业人才的培养与储备。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门