加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装

卫衣搭配什么更好看?推荐这几种流行的春季穿搭

时间:2019-03-15 10:44:00  来源:  作者:
卫衣是春季的时尚单品,也是很多人喜欢的衣服。那么你知道卫衣搭配什么更好看?推荐这几种流行的春季穿搭,真的是好看,值得人们一学!

夹克

卫衣搭配什么更好看?推荐这几种流行的春季穿搭

春季的时候,一款实穿保暖的夹克是必不可少的单品,也是最常穿的小外套之一,夹克中机车皮衣和牛仔外套占了很大的比例,如果你外边是一件黑色的夹克外套,里面就可以选择一款亮色系卫衣,这样的内搭能很快抓住人的眼球,成为人群中的焦点。

卫衣搭配运动夹克,是最早被接受和推广的,正是这种两两相辅相成的简约设计,给人一种随性又自然的态度,低调又不失内涵。

夹克加卫衣很容易就穿出中性风,在明星中的街拍出镜率也是相当高,如果小仙女觉得这种风格太攻气十足,可以像我们小黄鸭一样搭配一顶粉红色棒球帽,用粉红来减弱帅气值增添可爱度。

大衣

卫衣搭配什么更好看?推荐这几种流行的春季穿搭

冬天怎么能少得了大衣这个主角,作为春季必备单品,大衣与卫衣的搭配不仅可以增加保暖度,更多的是增添了一份气场。

卫衣与大衣的搭配时髦程度绝不亚于任何一种内搭与大衣的搭配,而且还能更好的迎合这两年大火的运动风,卫衣的设计一个好处就是相对宽松,可以在里面叠穿一件长T,增加层次感,让一件正经的大衣不会显得那么单调。

很多小仙女会怕大衣显得过于正规太成熟,内搭一件颜色明亮的卫衣就会时髦很多,同时风格也年轻许多,可以说是装嫩神器。

长裙
卫衣搭配什么更好看?推荐这几种流行的春季穿搭

卫衣与长裙的搭配比较适合高瘦型的女孩子,可以选择在春季就流行起来的百褶长裙,颜色上用粉粉的长裙搭配拼色运动卫衣,让你在甜美的气质中增加了酷酷的感觉。

谁说冬天只能是黑灰色的天下,一件暖烘烘的亮橘色西服外套内搭一件纯色卫衣,同色系的长裙与手拿包的加入瞬间让整个造型活泼、时髦起来。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门