加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装

粘胶纤维衣物该如何保养你懂吗

时间:2019-03-15 10:34:20  来源:  作者:
粘胶纤维是粘胶纱的重要原材料,由粘胶纤维加工出来的衣物以及装饰物有很多,具有较好的吸湿性,加工成衣物来说,穿在身上非常舒适,所以,也经常会用于一些高档衣物的加工上。也正因此,粘胶纤维衣物就需要特别保养。可是,有不少用户不知道该如何保养,为此,小编就来教教大家。

粘胶纤维衣物的保养方法:

1、穿着时尽量减少摩擦、拉扯,并且经常换洗,以防久穿出现变形现象。

2、在粘胶纱衣物洗净、晾干、熨烫之后,为了避免出现褶皱,一定要叠放平整,并且,按照深浅颜色进行分开放,当然,也不适合放在衣柜内悬挂着,以防出现伸长现象。

3、粘胶纤维衣物的吸湿性很强,在实际收藏时,记得要预防高温、高湿以及不洁情况,以防出现霉变形象。

4、熨烫时,也要低温垫布熨烫,并且不可用推拉方法,确保衣物自然舒展,防止变形现象的出现。

粘胶纤维衣物的保养其实也很简单,为了保证其品质,以上几点一定要注意。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门