加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装

粘胶纱出现静电该怎么办?

时间:2019-03-15 10:34:09  来源:  作者:
一般来说,在秋冬季节,每当夜晚睡觉前脱衣服的时候,我们就会感觉到噼里啪啦的声响,甚至,干燥到一定程度时还能够看到有火光,这都是静电的表现,多发生在毛衣以及一些棉织物上,粘胶纱加工成的衣物也时有发生静电的现象,那么,遇到这种情况该怎么办呢?怎么才能预防粘胶纱静电呢?我们一起来讨论一下。

粘胶纱静电不妨采用下列方法来处理:

1、用防静电的专用洗衣液清洗泡一泡,如果是衣物的话,可以在身体上擦些身体乳来防止静电的出现。

2、用金属制品在粘胶纱织物表面轻轻扫过,这样处理过后一段时间内都不会有静电的情况出现。

3、尽量将织物拿出去晾晒,多通风,这样,静电也不容易积累,用户也就不会再受静电的干扰了。

粘胶纱静电也很令人苦恼,为了能够保证粘胶纱使用更加舒适,以上小妙招你掌握了吗?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门