加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装

怎么运用紫色大衣打造优雅造型?

时间:2019-03-14 09:56:29  来源:  作者:
现在的天气已经逐渐转暖,但是早晚的温差还是很大,所以出门选择一款保暖的单品还是很有必要的。而大衣这个单品适合在现阶段这个天气穿,不会过于厚重,保暖效果也好。现在大衣的款式很多,对于女生来说,要打造出优雅的造型,在款式和色系方面要花心思选择一下。紫色浪漫适合女生运用,不妨选择一款紫色大衣。女生选择紫色大衣可以跟哪些单品组合搭配起来呢?
怎么运用紫色大衣打造优雅造型?

LOOK1:上身选择一件白色的打底衫,颜色清爽干净,外面搭配一件紫色的大衣,颜色亮眼显肤色,版型简约大方,穿起来显气质。下身在里面可以搭配一条黑色的包臀裙,再穿一条保暖的肤色打底裤。再搭配一双黑色的中筒靴,打造出了优雅的造型!

怎么运用紫色大衣打造优雅造型?

LOOK2:卫衣也能够打造出优雅的造型吗?在单品方面,注意款式的选择和搭配技巧,也能打造出优雅的造型。上身选择一件黑色的连帽卫衣,颜色经典百搭。外面搭配一件短款的白色羽绒马甲,颜色清爽百搭,形成经典的黑白色调搭配。下身搭配一条黑色的短裙,穿起来凸显身材。再搭配一双黑色的长靴,打造出了时尚不失优雅感的造型!

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门