加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装

收腰款衬衫配什么下装好看 收腰衬衫配牛仔裤好看吗

时间:2019-03-14 09:52:02  来源:  作者:
春天来了,气温也在逐渐回升,对于小仙女们此刻最想要的就是给这件买一件时尚又百搭的单品,那么在这个过渡时节里什么单品比较合适呢?其实衬衫就是非常不错的选择,尤其是束腰款的衬衫,穿着起来更是非常的显身材,同时也能够提高腰线,穿着起来轻松凸显大长腿,同时也非常的显女人味。那么收腰款衬衫配什么下装?收腰衬衫配牛仔裤好看吗?下面就随小编一起看看吧!

收腰款衬衫配什么下装好看 收腰衬衫配牛仔裤好看吗

M+美伽女装这件纯白色的长袖衬衫,采用简约的套头版型设计,穿着起来也非常的方便,而且干练不是时尚气息的翻领,融入镂空的设计,非常的个性有味,加上腰间的封腰设计,穿着起来非常的显高显瘦,同时也具有遮肉的效果,搭配上一条浅蓝色的牛仔小脚裤,裤脚上毛边以及珍珠元素的点缀,让整体的搭配变的更加时尚有味。脚踩一双黑色的尖头高跟鞋,时尚感爆棚。

收腰款衬衫配什么下装好看 收腰衬衫配牛仔裤好看吗

性感带着小清新味道的这件白色的松紧一字领衬衫,白色的底色中融入红色的波点点缀,极大提升了这件衬衫的时尚性,而且木耳边设计的一字领设计,穿着起来也非常的减龄显嫩。配合复古风的腰间系带设计,穿着起来非常的时尚有型,也非常的显瘦好看。搭配上浅蓝色的牛仔小脚裤,一双白色的尖头高跟鞋,轻松拉长双腿,特别的时尚耐看。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门