加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装

服装新闻:英国时尚品牌Christopher Raeburn更名为Raeburn!

时间:2019-01-15 16:11:46  来源:  作者:
服装新闻:英国时尚品牌Christopher Raeburn更名为Raeburn!据时尚媒体FashionNetwork报道,英国时尚品牌ChristopherRaeburn日前宣布将品牌名称改为“Raeburn”,并公布品牌全新Logo。

2019年是设计师ChristopherRaeburn创办同名品牌的10周年,Raeburn表示全新的品牌名称和Logo也预示着品牌进入新的篇章。Raeburn的新Logo是一只展开的军用降落伞,当时ChristopherRaeburn就是用军用物资材料制作服装,其中也包括降落伞。

“我们引入全新Logo就是为了品牌一开始——一个对空军28寸降落伞的形象的图标展示,同时也有独特的色彩结构。白色、橄榄色和沙褐色的色调是为了伪装,而亮橙色则服务于传递信号和进行探测”。ChristopherRaeburn评论道。

ChristopherRaeburn出生于1982年,他以擅长用军用材料进行二次加工,制作男装、女装以及配饰而出名。2006年他毕业于英国伦敦的皇家艺术学院,毕业后创建了同名品牌,随后几年获得了几次和道德时尚与可持续时尚有关的奖项,2013年被英国时尚与纺织协会评为年度设计师。

ChristopherRaeburn为模特做造型图片来源:WWD

“在品牌成立后的几年,许多人看完我的商业计划后,会对我说我不够有野心。我想我是有野心的,但我的野心是希望品牌能以健康的方式增长。”ChristopherRaeburn此前接受《女装日报》采访时表示。

2018年10月,美国时尚与生活方式品牌Timberland宣布ChristopherRaeburn任命为品牌全球创意总监,之后ChristopherRaeburn邀请其兄弟,设计师GraemeRaeburn加入同名品牌,未来两兄弟将持续推动品牌进行材料创新和并减少浪费。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门