加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装

服装新闻:网易考拉加拿大鹅假货事件继续发酵 将赴机构鉴真伪!

时间:2019-01-15 16:09:05  来源:  作者:

      服装新闻:网易考拉加拿大鹅假货事件继续发酵 将赴机构鉴真伪!1月14日下午,网易考拉对腾讯《深网》就加拿大鹅假货事件给出官方回应。

  网易考拉在今天的回应中称,加拿大鹅官方通过邮件,给消费者缐女士和网易考拉分别出具的商品鉴别结果不一致,并对部分消费者造成了困扰。

  网易考拉表示一直努力与加拿大鹅官方联系,寻求权威鉴别渠道,给消费者客观精准的答复。

  目前,加拿大鹅官方已通过邮件告知网易考拉,可将商品送至其在中国大陆指定的售后维修机构进行实物鉴别真假,该机构位于广东省东莞市。

  网易考拉也在声明中承诺,如果经鉴别该商品为假货,网易考拉将公开赔礼道歉,赔偿缐女士精神损失费,并按照网易考拉承诺,假一赔十。如果经鉴别,商品为正品,则请缐女士公开赔礼道歉,消除影响,退还网易考拉所垫付费用。

  据了解,去年年底,消费者缐女士怀疑自己在网易考拉买到的加拿大鹅羽绒服是假货。随后,加拿大鹅官方邮件回复线女士,将这件羽绒服鉴定为假货。今年1月8日,网易考拉发布声明称,已向加拿大鹅官方邮件二次鉴定,将同一件羽绒服鉴定为正品。但根据缐女士表示,她向加拿大鹅官方提出质疑后,加拿大鹅官方回复并致歉,表示两个案例的鉴定结果都是“非正品”。

  以下为回应全文:

  1、鉴于该事件已成为公众关心的舆论焦点,本着对公众负责、对网易考拉消费者负责的原则,网易考拉计划于明日将现存放于浙江省杭州市东方公证处、消费者缐女士所购买的商品,在国家公证机关工作人员和权威媒体的共同见证下,尽快送至上述鉴别渠道。

  2、网易考拉诚挚欢迎消费者缐女士前来杭州,确认商品无误并全程见证商品运送及实地鉴别过程;亦可直接前往东莞,确认商品无误并见证实地鉴别过程。如缐女士不方便,亦可委托他人并邀请媒体一同前往,见证整个过程,相关所有交通、住宿、餐饮及误工等费用由网易考拉垫付。

  3、网易考拉承诺,运送、鉴别期间的所有行为将在合法合规前提下进行,鉴别结果明确后会尽快向社会公布。

  4、网易考拉承诺,如果经鉴别,消费者缐女士所购买的商品为假货,将公开赔礼道歉,赔偿缐女士精神损失费,并按照网易考拉承诺,假一赔十。如果经鉴别,缐女士所购买的商品为正品,请缐女士公开赔礼道歉,消除影响,退还网易考拉所垫付费用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门